filmeu
Imagem notícias defeito 1

Geração Next - Lusófona em show cooking na Ericeira

Alunos da Universidade Lusófona marcaram presença no show cooking realizado Mercado da Ericeira

02.04.19 - 00h00


Provando que o futuro da alta cozinha está em boas mãos, vários alunos da Pós-Graduação de Cozinha Avançada da Universidade Lusófona e da ACPP - Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal marcaram presença no show cooking realizado no passado dia 30 de março, no Mercado da Ericeira, no âmbito do 5.º Festival internacional do Ouriço-do-Mar.

Mais que ajudar os chefs - nomeadamente o chef Miguel Bértolo que é também professor da Pós-Graduação de Cozinha Avançada - foi a oportunidade de sentir, na prática, a adrenalina de participar num evento de referência em que um dos objetivos principais é saber mais sobre o ouriço-do-mar e as várias formas que ele pode tomar à mesa.

Além de aprenderem sobre aquele que é um dos "nativos" mais famosos da vila da Ericeira, foi a possibilidade de perceber, fazendo, como se escolhe e abrem corretamente ouriços-do-mar, de que forma se pode tirar o melhor partido de toda a sua riqueza de sabor e de, num ambiente de experimentação, conviver com o profissionalismo dos outros chefs presentes. Porque o futuro é já.

Partilhar

Lisboa 2020 Portugal 2020 Small Logo EU small Logo PRR republica 150x50 Logo UE Financed Provedor do Estudante Livro de reclamaões Elogios