Contacto WhatsApp 963640100

Universidade Lusófona

Habilitações Académicas

GRAUCURSOESTABELECIMENTOANO
DoutorSANIDAD ANIMAL Y SEGURIDAD ALIMENTARIAUNIVERSIDAD DE LAS PALMAS DE GRAN CANARIA2013
MestradoSANIDAD ANIMAL Y SEGURIDAD ALIMENTARIAUNIVERSIDAD DE LAS PALMAS DE GRAN CANARIA2011
LicenciaturaCIÊNCIAS DA NUTRIÇÃOINSTITUTO SUPERIOR CIÊNCIAS DA SAÚDE EGAS MONIZ2009
TIPO Descrição ANO
Patente registada - -
Artigo publicado em revista científica internacional com referee "Identification of the risk factors associated with cheese production to implement the hazard analysis and critical control points (HACCP) system on cheese farms" ¿ Autores: "C. Carrascosa, R. Millán, P. Saavedra, J. R. Jaber, A. Raposo, E. Sanjuán" ¿ Revista: "Journal of Dairy Science" 2016
Artigo publicado em revista científica internacional com referee ¿Puffer Fish and its Consumption: To eat or Not to Eat?" ¿ Autores: ¿I. Panão, C. Carrascosa, J. R. Raduán, A. Raposo" ¿ Revista: "Food Reviews International" 2016
Prémio ou distinção relacionados com a actividade científica ou técnica "Pseudomonas fluorescens as the causative agent of blue coloration in fresh cheese" - Autores: "C. Carrascosa, R. Millán, E. Sanjuán, J. R. Jaber, C. Rosario-Quintana, E. Pérez, A. Raposo"."International Conference on Health and Medicine". Colombo - Sri Lanka. Melhor comunicação da conferência 2015
Comunicação oral apresentada em evento científico internacional "Pseudomonas fluorescens as the causative agent of blue coloration in fresh cheese" - Autores: "C. Carrascosa, R. Millán, E. Sanjuán, J. R. Jaber, C. Rosario-Quintana, E. Pérez, A. Raposo"."International Conference on Health and Medicine" - 17-18 Março 2015 - Hotel Galadari, Colombo - Sri Lanka 2015
Artigo publicado em revista científica internacional com referee ¿Vending machines: Food safety and quality assessment focused on food handlers and the variables involved in the industry" ¿ Autores: ¿A. Raposo, C. Carrascosa, E. Pérez, P. Saavedra, E. Sanjuán, R. Millán" ¿ Revista: "Food Control" 2015
Artigo publicado em revista científica internacional com referee ¿Microbial growth models in gilthead sea bream (Sparus aurata) stored in ice" ¿ Autores: ¿C.Carrascosa, P.Saavedra,R. Millán, J.R.Jaber,T.Montenegro, A.Raposo, E. Sanjuán" ¿ Revista:¿Journal of Aquatic Food Product Technology" 2015
Artigo publicado em revista científica internacional com referee ¿Microbiological evolution of gilthead sea bream (Sparus aurata) in Canary Islands during ice storage" ¿ Autores: ¿C. Carrascosa, R. Millán, P.Saavedra, J.R.Jaber, A.Raposo, E. Pérez, T.Montenegro, E. Sanjuán" ¿ Revista:¿Journal of Food Science and Technology" 2015
Artigo publicado em revista científica internacional com referee ¿Predictive models for bacterial growth in sea bass (Dicentrarchus labrax) stored in ice" ¿ Autores: ¿C. Carrascosa, R. Millán, P. Saavedra, J.R.Jaber,T.Montenegro, A.Raposo, E. Pérez, E. Sanjuán" ¿ Revista: ¿International Journal of Food Science and Technology" 2014
Comunicação oral apresentada em evento científico internacional "Food habits associated with vending machines: a comparative study between two university populations from two different countries (Portugal/Spain)" - Autores: "A. Raposo, E. Pérez, R. Millán, E. Sanjuán, C. Carrascosa"."CEFood 2014" - Hotel Granit, Ohrid - Macedónia 2014
Conferência ou comunicação em evento científico nacional "Hábitos alimentares associados ao vending: estudo comparativo entre duas populações universitárias de dois países distintos (Portugal/Espanha)" - Autores: "A. Raposo, I. Panão, C. Carrascosa, E. Pérez, P. Saavedra, E. Sanjuán, R. Millán". 11º Congresso da SPCNA. Universidade do Porto 2014
Conferência ou comunicação em evento científico nacional "Vending: avaliação da segurança alimentar através de modelos de sistema de avaliação de higiene e check-list" - Autores: "A. Raposo, I. Panão, E. Pérez, C. Carrascosa, P. Saavedra, E. Sanjuán, R. Millán". 11º Congresso da SPCNA. Universidade do Porto 2014
Comunicação oral apresentada em evento científico internacional "Fresh cheese contaminated by nickel" - Autores: "C. Carrascosa, A. Raposo, R. Millán, E. Pérez, J. R. Jaber, E. Sanjuán"."CEFood 2014" - Hotel Granit, Ohrid - Macedónia 2014
Capítulo de livro científico ou técnico Título do livro: ¿Handbook on Cheese: Production, Chemistry and Sensory Properties". Título do capítulo: ¿Techniques to Evaluate Cleanliness and Disinfection in Dairies" ¿ Autores: ¿C. Carrascosa, A. Raposo, E. Sanjuán, R. Millán, E. Pérez." ¿ Editora: Nova Publishers. New York. EUA. 2013
Conferência ou comunicação em evento científico nacional "Desarrollo de aplicaciones de toma y gestión de registros APPCC para dispositivos móviles y plataforma web" - Autores: "E.Pérez, A. Raposo, C.Carrascosa, E.Sanjuán, R.Millán". "II Jornadas de Ciências da Nutrição ISCSEM" - ISCSEM, Monte de Caparica 2013
Artigo publicado em revista científica internacional com referee "Contribution to Risk Analysis of a Standard Brewery: Application of a Hygiene Assessment System Survey" - Autores: "A. Raposo, J. Salazar, E. Pérez, E. Sanjuán, C. Carrascosa, P. Saavedra, R. Millán". Revista: "Journal of Life Medicine" 2013
Artigo publicado em revista científica nacional com referee ¿El agua potable en Gran Canaria: características de la red de suministro y vigilancia de la salud" ¿ Autores: ¿A. Raposo, E.Pérez, M. Herrera, R.Millán, E. Sanjuán,C.Carrascosa." ¿ Revista: ¿Revista Canaria de las Ciencias Veterinarias" 2013
Comunicação oral apresentada em evento científico internacional "Design and Implementation of a Tool to Perform the Hygienic Assessment of Vending Machines" - Autores: "A.Raposo, E.Pérez, C.Carrascosa, E.Sanjuán, R.Millán, C.Mauricio, J.R.Jaber". "CEFood 2012" - Hotel Park, Novi Sad - Sérvia 2012
Artigo publicado em revista científica internacional com referee ¿Monitoring of cleanliness and disinfection in dairies: Comparison of traditional microbiological and ATP bioluminescence methods" ¿ Autores: "C.Carrascosa, P.Saavedra, R.Millán, J.R.Jaber, E.Pérez, R.Grau, A.Raposo, C.Mauricio, E.Sanjuán." ¿ Revista: ¿Food Control" 2012
Artigo publicado em revista científica nacional com referee "Hygiene Evaluation Systems in Flour Mills" ¿ Autores: "A. Raposo, A. Castellano, E. Pérez, C. Carrascosa, E. Sanjuán, R. Millán." ¿ Revista: " Proceedings of the 6th International Congress "Flour-Bread '11" & 8th Croatian Congress of Cereal Technologists "Bra¿no¿Kruh '11."" 2012
Comunicação oral apresentada em evento científico internacional "Hygiene Evaluation Systems in Flour Mills" - Autores: "A.Raposo, A.Castellano, E.Pérez, C.Carrascosa, E.Sanjuán, R.Millán" - "6th International Congress "Flour-Bread '11" & 8th Croatian Congress of Cereal Technologists "Bra¿no¿Kruh '11."" - Grand Hotel Adriatic, Opatija - Croácia 2011
Artigo publicado em revista científica internacional com referee ¿Social and personal determining factors in the results on contents of food handlers' formation plans " ¿ Autores: ¿E.Pérez, A.Raposo, L.Tudela, C.Carrascosa, E.Sanjuán, R.Millán." ¿ Revista: ¿Food and Nutrition Sciences" 2011
Artigo publicado em revista científica nacional com referee ¿Aguas de abasto en explotaciones avícolas de Gran Canaria: parámetros físicos indicadores de calidad" ¿ Autores: ¿E.Sanjuán, C.Mauricio, E.Pérez, R.Millán, C.Carrascosa, A.Raposo." ¿ Revista: ¿Revista Canaria de las Ciencias Veterinarias" 2011
Artigo publicado em revista científica internacional com referee ¿Microbiological evaluation of prepared/cooked foods in a HACCP environment " ¿ Autores: ¿E.Pérez, A.Raposo, R.Millán, E.Sanjuán, C.Carrascosa." ¿ Revista: ¿Food and Nutrition Sciences" 2011
Artigo publicado em revista científica internacional com referee ¿Small Food Businesses: trying to improve taking records with a mobile device application" ¿ Autores: ¿E.Pérez, A.Raposo, C.Carrascosa, E.Sanjuán, C.Mauricio, R.Millán." ¿ Revista: ¿Intelligent Information Management" 2011
Artigo publicado em revista científica nacional com referee ¿Estudio sobre la calidad de la leche procedente de Ganado abastecido con agua depurada para bebida" ¿ Autores: ¿E.Sanjuán, E.Pérez, C.Mauricio, C.Carrascosa, A.Raposo, R.Millán." ¿ Revista: ¿Revista Canaria de las Ciencias Veterinarias" 2011