O curso de Pós-Graduação em Gestão e Cozinha tem como missão desenvolver junto dos profissionais na área da cozinha, ferramentas teóricas e práticas nas várias áreas da Gestão e da Cozinha avançada, através de uma forte componente prática.
O curso de Pós-Graduação em Gestão e Cozinha funcionará em parceria com a ACPP - Associação Cozinheiros Profissionais de Portugal. A criação desta sinergia é essencial para que Universidade Lusófona de Humanidades e Tecnologias e ACPP trabalhem conjuntamente para o desenvolvimento da área do Turismo nomeadamente na Gastronomia.
A função desta relevância estratégica, nomeadamente a parceria entre a ULHT e a ACPP, proporcionou a criação de uma Pós-graduação em Gestão e Cozinha considerando que a Gastronomia constitui, atualmente, um dos produtos estratégicos de desenvolvimento, inserindo-se numa lógica de diferenciação e valorização do património de cada Região ou País.
A Lusófona estabeleceu um acordo de colaboração com a Makro, uma das maiores empresas nacionais de distribuição grossista no que se refere à comercialização de produtos alimentares e não alimentares.
A Makro passa a integrar o Conselho Consultivo Internacional do Departamento de Turismo da maior universidade privada em Portugal. Este grupo de trabalho é composto por profissionais, instituições e empresas experientes que atuam nas fileiras da alimentação, gastronomia e turismo.
A parceria inclui ainda o desenvolvimento de ações educativas, eventos temáticos e projetos de responsabilidade social porque "o sabor não é tudo, tem de fazer bem às pessoas" afirma Mafalda Patuleia, Diretora do Departamento de Turismo da Universidade Lusófona.
Curso lecionado em b-learning - podem encontrar informações e formas de aceder aos recursos e tecnologias que disponibilizamos para ensino e colaboração a distância. Tudo à distância de um CLICK! em: https://www.ulusofona.pt/click