Lusófona participa na Rede Europeia PIMENTO
Catarina Rosado, Docente e Investigadora integrou o Comité de Gestão da COST-CA20128.
21.10.21 - 00h00A Universidade Lusófona está presente em mais uma rede de cooperação europeia. A Ação COST-CA20128 Promoting Innovation of ferMENTed fOods (PIMENTO) integrou no seu Comité de Gestão a nossa docente e investigadora do CBIOS - Research Center for Biosciences & Health Technologies, Catarina Rosado. O objetivo da rede é colocar a Europa na vanguarda em alimentos microbianos, promovendo a saúde, a diversidade regional, a produção local em diferentes escalas, contribuindo para o desenvolvimento econômico e social, bem como a soberania alimentar.
Outras Notícias
- Desafios e Oportunidades da Gestão de Talento 4.0 na Era Digital
- ULusófona Promove a Saúde Mental e o Bem-Estar da Comunidade Educativa
- Professor Convidado da ULusófona Premiado com Bolsa da União Europeia
- ULusófona na Feira do Ensino Superior do Conservatório Nacional
- Jornadas da Psicologia: Da Investigação à Prática