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Formação Livre Vamos Fazer Alimentos Fermentados como Cerveja, Pão, Queijo, Iogurte e Kefir

O curso pretende abordar e transmitir conceitos técnicos e científicos acerca da elaboração e propri-edades de alimentos fermentados como cerveja, pão, queijo, iogurte e kefir. Concentra-se nos aspetos produtivos e controlo, na identificação de defeitos e ... Ler mais

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Formato do cursoPresencial Horas25h
  • 1ª Edição (2024-25)

    1ª Edição (2024-25)

    Em breve
    Data de início 14 jul 2025
    Data de fim 18 jul 2025
    Fecho inscrições 8 jul 2025
  • Apresentação

    Apresentação

    O curso pretende abordar e transmitir conceitos técnicos e científicos acerca da elaboração e propri-edades de alimentos fermentados como cerveja, pão, queijo, iogurte e kefir. Concentra-se nos aspetos produtivos e controlo, na identificação de defeitos e problemas comuns na elaboração dos alimentos, bem como na vertente de sustentabilidade/ economia circular. Pretende-se, com este curso, responder às crescentes exigências de formação do público jovem nestas temáticas, dirigindo-se ao desenvolvimento de conhecimento teórico e prático no sector dos alimentos fermentados.
  • Razões para frequentar este curso

    Razões para frequentar este curso

    • Permitir aos estudantes de forma lúdica e pedagógica interiorizar conhecimentos básicos nas diversas áreas do saber
  • Programa

    Programa

    • [Anual]
    • Vamos Fazer Alimentos Fermentados como Cerveja, Pão, Queijo, Iogurte e Kefir 0 ects
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Direção do Curso

Maria Madalena Constantino Brás

Secretariado

Cidalina Manuela Dos Santos Marques Soares

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